LEITE EM PÓ - 10 UNIDADES DE 400 GRAMAS
AVEIA, CREMOGEMA ou MAIZENA - 30 UNID 400 GRAMAS
EXTRATO DE TOMATE - 25 UNIDADES
TEMPERO PRONTO - 45 UNIDADES
Para a preparação das cestas básicas que são entregues mensalmente utilizamos os seguintes itens:
ÍTENS | QUANT. | UNIDADE | ||
ACHOCOLATADO | 50 | 400 GR | ||
AÇÚCAR | 50 | KG | ||
ARROZ | 100 | KG | ||
BISCOITOS | 100 | 200 GR | ||
CAFÉ | 50 | 500 GR | ||
FARINHA DE MANDIOCA | 50 | KG | ||
FEIJÃO | 50 | KG | ||
FUBÁ | 50 | KG | ||
LEITE EM PÓ | 100 | 400 GR | ||
MACARRÃO | 50 | 500 GR | ||
MAIZENA/CREMOGEM | 50 | 400 GR | ||
MOLHO TOMATE | 50 | UNIDADE | ||
ÓLEO | 50 | 90 ML | ||
SAL | 50 | KG | ||
SARDINHA | 50 | LATAS | ||
SALSICHAS | 50 | LATAS | ||
TEMPERO PRONTO | 50 | POTES |
Nenhum comentário:
Postar um comentário